COMIDA TÍPICA REGIÓN ORINOQUIA
1 ternera de un año con 4 tipos de cortes 1 horno de ladrillo Para condimentar Chicha de Ahuyama Cerveza |
Ingredientes:
2 hojas de laurel,1/2 taza de vino tinto, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadas de Harina, 1 Cebolla picada, 1 taza de Agua, 1 pizca de Pimienta, 1 cucharada de aceite de pepita de uva. |
Ingredientes:
1 kilo de frijoles negros previamente cocinados
1 kilo de sobre barriga de res
2 cebollas grandes 3 cucharadas de aceite 4 dientes de ajo 1 pimentón verde 2 tomates grandes 1/2 cucharadita de color 3 plátanos Sal y pimienta al gusto |
Ingredientes:
1 Kilo de carne de res (pulpa o ganso) 1/2 Kilo de lomo de cerdo 1/2 Gallina 2 Cebollas grandes 2 Pimentones (verdes y rojos) 8 Ajíes dulces 3 Pencas de cebollín 1 Ajo porro (puerro) mediano 8 Dientes de ajo Aceite onotado 2 Paquetes de harina de maíz precocidad 100 gr. De encurtidos en mostaza 100 gr. De alcaparras Comino, sal y pimienta al gusto Adorno: con pasitas y aceitunas al gusto 4 a 5 kilos aproximados de hojas de plátano Un rollo de hilo pabilo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario